NACHWUCHS

Der ESV Oberwart bietet auch die Möglichkeit für unsere Jugend sowie Interessenten, an Schnupperlehrgängen teilzunehmen, um danach aktiv an diversen Bewerben im Meisterschaftsmodus teilnehmen zu können. Bei Interesse bitten wir um Kontaktaufnahme mit unseren ausgebildeten Nachwuchstrainern, Seper Philipp und Bernd Zambo, damit Termine vereinbart werden können per Mail an esvo@gmx.at,
wir werden uns dann umgehend bei Ihnen melden.

Der Vorteil, welcher unser Verein bietet, ist die Ausbildung im Stocksport, sowie die kostenlose Nachmittagsbetreuung Ihrer Kinder.
Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr haben keinen Mitgliedsbeitrag oder ähnliche Beiträge zu bezahlen, ab dem 18. Lebensjahr beträgt der Jahresbeitrag für aktive Mitglieder 20 Euro.

Unsere aktuellen Trainingszeiten sind Mittwoch und Freitag ab 18 Uhr.

Bei großem Interesse bzw. Schnupperlehrgängen für Schülergruppen, können auch separate Termine vereinbart werden, wie etwa ein Training am Freitag ab 14 Uhr.

Wir würden uns freuen, Ihnen und auch Ihren Kindern, den Stocksport näher bringen zu dürfen.

Stocksport fordert Konzentration und Ausdauer!!!

ESV Oberwart •  Sportlände 3 •  7400 Oberwart, Burgenland, Austria